Host Baru Dokter Aditya Surya Pratama Membuat Cewek Tergila-Gila

Agen Bandar Terpercaya – Program Dr. Oz Indonesia memiliki host baru yang akhir-akhir ini membuat netizen, khususnya kaum hawa, bertanya-tanya. Pasalnya, pembawa acara yang juga berprofesi sebagai dokter ini memiliki wajah tampan yang bisa menyejukkan mata dan pikiran. Yup, dr. Aditya Surya Pratama didapuk menjadi pembawa acara program kesehatan tersebut.

Dokter Aditya Surya Pratama

Memiliki tampilan fisik yang keren, ternyata dokter muda ini juga punya segudang prestasi lainnya. Warganet pun jadi penasaran mencari tahu profil dokter kelahiran Bogor ini. Tak jarang pula mereka menjadikan dr. Aditya sebagai sosok imam idaman. Lalu siapa sih sebenarnya dr. Aditya Surya Pratama itu?

1. Dokter Aditya ialah mahasiswa lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi

2. Memiliki suara merdu dalam bernyanyi dan juga piawai mengaji. Duh calon imam idaman banget sih bang…

3. Tak hanya dikenal dalam akademis, Dr Aditya juga pernah mengikuti ajang pemilihan model Star Teen 2013

4. Hobi menulis dan sudah merilis novel pertamanya. Sudah tampan, pandai menyanyi dan mengaji, plus jago menulis. Prestasi banget deh!

5. Dikenal ramah dan selalu merespon pertanyaan di akun sosial medianya. Humble…

6. Memiliki hobi traveling, lihat aja nih gaya kecenya pas menunggangi kuda. Duh, bikin hati nggak tenang deh

7. Sayang Ibu, dr. Aditya sering menunggah foto bersama Ibunda di media sosialnya

8. Sudah memiliki jumlah pengikut sebanyak 391 ribu di Instagram, dr. Aditya semakin banyak dikenal oleh masyarakat luas

9. Begini nih gaya penampilannya di program Dr.Oz Indonesia. Kece berat, setuju nggak sih?

10. Pernah menekuni dunia peran, Aditya Surya Pratama berakting di sebuah film berjudul Lima Penjuru Masjid

11. Aditya juga mengisi original soundtrack film Lima Penjuru Masjid. Gimana menurut kalian suara dokter muda ini?

Gimana? sudah lihat kan betapa menariknya dr. Aditya Surya Pratama ini. Masih muda, ganteng, rajin ibadah, sukses. Kurang apa coba? Nggak heran sih kalau nantinya dia ini bakalan jadi idola para cewek-cewek di luar sana. Nanti kalau agak tua lagi, mungkin dia juga akan masih tetap jadi idola. Idolanya ibu-ibu tapi.

Memang konon katanya tidak ada orang yang sempurna, dan mungkin dr. Aditya Surya Pratama ini juga tidak sempurna. Namun hingga saat ini kelemahan si pak dokter muda ini masih belum diketahui. Mungkin nanti kali ya setelah riset mendalam kita bakalan tahu apa yang menjadi kelemahan dokter muda ini. Untuk saat ini, kita nikmati saja girls keindahan ciptaan Allah ini.

AGEN BANDARQ TERPERCAYA

Kami selalu berusaha memberikan informasi yang terbaik seputar agen bandar Terpercaya online di Indonesia Sepanjang Hari, Semoga tips dan trik artikel video online ini berguna buat Anda.

Tinggalkan Balasan